公司简介

阜豪铭企业管理咨询有限公司是曲阜市工商行政管理局审批的一家工科贸为一体的贸易型公司,坐落在东方圣城----孔子家乡 曲阜,主要经营旅游品销售及代理、医疗器械销售及代理、各类贸易代理、工程销售及租赁、建筑工程和装饰、房产信息咨询与服务,代理记账、企业各类管理咨询服务 。

我们很幸运,赶上了互联网高速发展的浪潮。我们更幸运的是,公司在这样互联网高速发展的浪潮中孵化。

经过不懈的努力,公司稳步发展,在医疗器械,旅游产品等工艺礼品已在电子商务平台有了属于自己的领域,如今公司拥有自己的供应链体系,拥有200多家优质的供应商,拥有700平方米独立仓储空间。

我们的产品畅销国内市场,我们以诚信为本、以质量取胜、以服务客户为己任的经营方式在公司成立至今已经得到了各类客户的认可。

随着公司的高速成倍的发展速度,我们的团队吸纳了来自五湖四海的人才20人和伙伴共60人左右及各类店铺,相信在企业在品牌创始人长远的发展思路、规范与注重细节与品质的产品与服务理念的带动下,我们的员工敢于拼搏,正能量,兢兢业业,以结果为导向,并脚踏实地的全力以赴自己的工作,上下凝聚一心,成就企业的稳定和长期发展,并计划在未来5年内团队成员扩展10倍,成为中国特色贸易的领导企业!


相关产品

联系方式

公司地址:
济宁 曲阜市鲁城街道静轩东路102号
固定电话:
(0537)
总经理:
李存利
经理移动电话:
1586571**** 点击显示
电子邮件:
2875651977@qq.com
在线QQ咨询:
点击这里给我发消息
邮政编码:
273100
传真号码:
4413669

工商信息和基本资料

法人名称:
曲阜市豪铭企业管理咨询有限公司
主要经营产品:
礼品 , 工艺品 , 饰品 / 雕刻工艺品 / 其他雕刻工艺品 机械及行业设备 / 其他行业专用设备 医药 , 保养 / 医疗设备 / 手术专用设备
经营范围:
礼品、工艺品、饰品 / 雕刻工艺品 / 其他雕刻工艺品 机械及行业设备 / 其他行业专用设备 医药、保养 / 医疗设备 / 手术专用设备
经营状态:
在业
经营模式:
一条龙销售模式
成立时间:
2017年06月16日
职员人数:
10人
注册资本:
100 (万元)
公司官网:
http://www.haoming.com
所属分类:
雕塑公司
所属城市:
济宁企业网
人气值:
2次
商铺网址:
曲阜市豪铭企业管理咨询有限公司发布的产品供应信息

位置地图

百度地图中的红点是曲阜市豪铭企业管理咨询有限公司在济宁的具体位置标注,您可以用鼠标拖动查找,双击放大缩小地图
本页是 [曲阜市豪铭企业管理咨询有限公司] 在顺企网济宁黄页的介绍页,如果您是负责人并希望管理这家公司, 认领该企业后可以删除广告,或者信息有误需要纠正或者删除或者您是负责人并希望管理这家公司,请 [ 联系我们纠正或删除信息 ],您认领该企业后可以获取管理权限,发布供求信息,带来咨询订单,而且页面会移除广告。
顺企网 | 公司 | 黄页 | 产品 | 采购 | 资讯 | 免费注册 轻松建站
免责声明:本站信息由企业注册和来自工商局网站, 本站完全免费,交易请核实资质,谨防诈骗   法律声明  联系顺企网
© 11467.com 顺企网版权所有 发布批发采购信息、查询企业黄页,上顺企网